加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
要以干净整洁有序环境喜迎中博会
2017/5/16 8:37:07 来源:合肥晚报

  5月17日,第十届中部博览会和2017中国国际徽商大会将在肥开幕。5月15日下午,市委副书记汪卫东,市委常委、宣传部部长钟俊杰率队,深入全市重点区域督查城市管理工作。汪卫东强调,城市管理工作关乎城市形象。要扎实推进城市管理提升年行动,进一步优化城市环境、提升城市品质,为中博会召开营造干净整洁有序的良好环境。

  从长河西路到金寨路高架,从新桥机场高速出口到合肥南站,汪卫东一行深入城市出入口、主干道、车站等重点区域,实地督查环境卫生、交通秩序、绿化美化及氛围营造情况。在稻香楼宾馆门口,汪卫东认真察看了道路花境设置及沿街立面改造进展情况。他指出,要结合道路实际及路面情况进行精心设计,充分利用可绿化空间设置花境,为城市景观增绿添彩。要加大宣传力度,引导广大市民爱护公共绿化,共同维护好城市环境。

  在合肥南站北广场,一座以“包园清风、科技中心、名城湖美”为主题的大型立体绿雕引人注目,整个广场也是一尘不染。

  汪卫东走进车站,实地察看了环境卫生、绿化美化等城市管理工作。他强调,火车站等重点区域是一座城市的脸面。要在现有基础上进一步加大公益广告投放力度,让公益广告点亮城市文明景观。要注重总结成功经验,制定工作标准,及时推广交流,进一步推进城市管理工作,展示合肥良好城市形象。

热点新闻
第十届中国中部投资贸易博
第十届中部博览会在安徽合
第十届中博会健康产业发展
第十届中博会亮点抢先看
中博会助圆“安徽梦” 徽
要以干净整洁有序环境喜迎
第十届中博会暨2017国
藏香藏药等20余种西藏山
合肥科技元素闪耀中博会
淮北市将组团参加第十届中
图片新闻
第十届中博会开幕式
第十届中博会主旨论坛
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号