加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
淮北市将组团参加第十届中博会
2017/5/16 8:41:21 来源:央广网

  据淮北新闻网消息 第十届中国中部投资贸易博览会将于2017年5月17日至19日在合肥举办,2017中国国际徽商大会同期合并举办。根据安徽省政府的统一要求,淮北市将组团参加本届大会。
 
  据悉,为充分利用这一重要招商推介宣传平台,进一步巩固和扩大淮北市对外经贸合作与交流,推动产业协作和转移,促进经济转型升级,淮北市正在积极筹备本届大会的各项参会参展工作,成立了参会参展筹备工作组,明确了项目、邀商、综合协调、后勤保障等各单位负责人和具体联络员。
 
  市政府分管领导,市商务局、市招商局的相关同志参加了省政府、省商务厅召开的多次相关工作会议。根据省政府、省商务厅以及大会组委会的要求,市商务局就淮北市参会组织机构、责职分工、活动安排等草拟了总体方案,方案以“发展新理念崛起新机遇”为主题,充分借助中博会暨徽商大会品牌效应,宣传淮北市优越的投资环境,全面展示淮北市中国碳谷·绿金淮北发展战略;淮北市的展览展示工作已启动招投标程序,为确保展示效果,淮北市严格要求加大商品、实物的展示力度,展品要充实、数量多、质量高,要充分体现淮北市具有典型代表性的发展战略规划、科技成果、优势潜力产业和名优特产。
 
  市招商局已在加紧项目的摸排和邀商工作,上报了中部博览会邀商需求,向省商务厅报告了淮北市中博会邀商需求。邀商过程中,该局特别重视对世界500强、知名央企民企等具有影响力、实力较强企业重要客商的邀请,确保真正把有投资实力、有合作意向的客商请进来,切实把邀商工作做细做实。
 
  目前,淮北市参会的各项筹备工作,正在顺利开展。

热点新闻
第十届中国中部投资贸易博
第十届中部博览会在安徽合
第十届中博会健康产业发展
第十届中博会亮点抢先看
中博会助圆“安徽梦” 徽
要以干净整洁有序环境喜迎
第十届中博会暨2017国
藏香藏药等20余种西藏山
合肥科技元素闪耀中博会
淮北市将组团参加第十届中
图片新闻
第十届中博会开幕式
第十届中博会主旨论坛
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号