加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
第十一届中国中部投资贸易博览会组委会秘书处第一次会议在南昌召开
2019/3/15 11:19:07 来源:中博会组委会
 
  3月13日,第十一届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中部博览会”)组委会秘书处第一次会议在江西省南昌市召开。江西省商务厅副厅长朱元发主持会议并讲话,商务部投资促进事务局副局长李勇出席会议并讲话。
  李勇副局长首先感谢各单位对中部博览会的支持,并指出召开秘书处工作会议是落实大会组委会第一次会议部署的务实对接会议。李勇从大会的定位、邀商、专题活动、展览展示、信息化以及宣传等方面对后期筹备工作进行了部署。
  朱元发副厅长就落实大会接待、嘉宾邀请、重大和专题活动、展览展示、大会的统筹和协调在会上提出了具体工作要求,对于各主办、承办和支持单位以及活动承办单位提出的意见进行了回应。会议最后,朱元发副厅长强调,现在局里中部博览会召开还有两个月时间,时间紧、任务重,希望各主办、承办和支持单位以及专题活动承办单位共同努力,务实高效,把本届中部博览会办好。
  会上,大会组委会秘书处各工作部汇报了前期的筹备工作进展以及下一步工作安排。中部其他五省商务主管部门和香港贸发局、重大活动和专题活动承办单位参会代表分别介绍了筹备工作进展以及需要组委会秘书处协调解决的事项。秘书处各工作部对于参会代表提出的问题在会上进行了反馈和交流。
  商务部投资促进事务局、中国外商投资企业协会、中国国际投资促进会、中国国际贸易中心、中国机电产品进出口商会,中部其他五省商务主管部门有关负责同志和香港贸发局代表,江西省有关单位、各设区市和赣江新区相关负责同志,厅有关处室负责同志参加会议。
热点新闻
第十一届中博会活动初步安
第十一届中部博览会简介
第十一届中部博览会展览初
第十一届中部博览会邀请函
商务部王受文副部长兼国际
图片新闻
第十一届中部博览会展馆
第十一届中部博览会展区
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号-1        

京公网安备 11010102003538号