加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
南昌全力保障第十一届中部博览会
2019/5/13 16:06:28 来源:中博会组委会
   江西省会南昌是第十一届中国中部投资贸易博览会的承办城市。“有朋自远方来,不亦乐乎”,南昌市副市长杨文斌在5月13日召开的新闻发布会上表示,南昌全力以赴助力第十一届中部博览会的举行,将以最优美的环境、最高昂的热情、最优质的服务迎接四海宾朋、八方来客。
  为做好大会的筹备工作,南昌市成立了以市长刘建洋为组长的“第十一届中部博览会南昌市工作领导小组”,统筹调度全市后勤保障等各项工作,确保筹备工作有序进展。
  着力抓好城市环境薄弱环节和突出问题的整治,推动城市环境不断取得新变化。切实加强高速公路沿线、铁路沿线、河道沿线以及机场周边、车站周边、城乡结合部等城市出入口的环境综合整治,加强了对主要出入口景观的改造提升,提高城市形象识别度。同时,深入推广“马路本色”行动,全面清除卫生死角和管理盲区。此外,以红谷滩新区为核心,开展城市亮化、美化、绿化、彩化、生态化、智能化、现代化工程,重点提升新区和赣江沿线的亮化、美化,展现特色亮点,高标准打造城市窗口形象。
  南昌在全市范围开展“争做文明南昌人、当好大会东道主”传递接力活动。围绕吃、住、行、游、购、乐、网、水、电、气十个方面,重点做好大会的服务保障。杨文斌表示,针对全市出租车、大巴、宾馆、酒店、景点等服务业一线单位,组织开展了专项业务培训,提高服务意识和水平。此外,还制订了应急预案,充分做到未雨绸缪。
热点新闻
第十一届中博会活动初步安
第十一届中部博览会简介
第十一届中部博览会展览初
第十一届中部博览会邀请函
商务部王受文副部长兼国际
图片新闻
第十一届中部博览会展馆
第十一届中部博览会展区
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号-1        

京公网安备 11010102003538号