加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
胡春华出席第十一届中国中部投资贸易博览会开幕式
2019/5/19 0:51:28 来源:新华社

  第十一届中国中部投资贸易博览会18日在南昌开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并发表主旨演讲。
  胡春华指出,中部地区区位优势独特,产业基础良好,中部崛起战略实施以来,特别是党的十八大召开以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中部地区经济内生动力不断增强,新兴产业快速成长,人民生活水平持续改善,改革开放取得了新的历史性成就。中国政府支持中部地区抓住新一轮高水平对外开放的机遇,积极推动共建“一带一路”,加强重大基础设施建设,加快产业转型升级,进一步改善营商环境。希望各方用好中博会平台,深入沟通交流,寻找合作机会,努力达成更多互利共赢的成果。
  胡春华强调,不论外部环境如何变化,中国将继续坚定不移地深化改革扩大开放,促进贸易和投资自由化便利化,致力于为外资企业提供更加公平透明的竞争环境。欢迎各国企业抓住有利时机,在中国进行长远布局,不断拓展合作的广度和深度。
  胡春华在开幕式前会见了来华出席中博会的老挝副总理宋迪·隆迪,并于当日下午在南昌主持召开了外商投资企业座谈会。

热点新闻
第十一届中博会活动初步安
第十一届中部博览会简介
第十一届中部博览会展览初
第十一届中部博览会邀请函
商务部王受文副部长兼国际
图片新闻
第十一届中部博览会展馆
第十一届中部博览会展区
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号-1        

京公网安备 11010102003538号