加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
刘强出席中部六省投资环境推介和项目对接会
2019/5/19 23:51:35 来源:江西政府网

投资中部商机无限 拥抱江西前景广阔
刘强出席中部六省投资环境推介和项目对接会

  5月18日,省委常委、副省长刘强出席第十一届中部博览会中部六省投资环境推介和项目对接会并讲话。

  刘强指出,改革开放以来,中部地区经济社会发展取得了令人瞩目的成绩。2018年,中部六省的国内生产总值近20万亿元,在全国占比超过五分之一;社会消费品零售总额超过8万亿元,贡献了超过全国五分之一的消费市场。日益崛起的中部地区,已经成为全国第二大经济板块,成为中国内陆开放的前沿阵地。

  刘强认为,当前,中部六省面临一个共同课题,就是在推进高质量发展的过程中,如何发挥中部承东启西优势,打造内陆双向开放新高地。本次中部六省投资环境推介和项目对接会诚邀中外客商集聚一堂,就是要谋求在产业、投资、贸易、生态、文化发展等各领域的深化合作。

  刘强强调,投资中部商机无限,拥抱江西前景广阔。江西地理区位优越、投资政策优惠、服务环境优良,欢迎广大海内外客商来赣投资兴业。

热点新闻
第十一届中博会活动初步安
第十一届中部博览会简介
第十一届中部博览会展览初
第十一届中部博览会邀请函
商务部王受文副部长兼国际
图片新闻
第十一届中部博览会展馆
第十一届中部博览会展区
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号-1        

京公网安备 11010102003538号